[RoyalSlider Error] Incorrect RoyalSlider ID or problem with query.
Sorry, no posts matched your query!
0
Por Érika SoaresA arte de combinar bebida com comida para gerar um terceiro sabor na boca é encantadora. Nunca recuso um convite assim e agora compartilho neste espaço a minha mais recente experiência. A melhor parte é que você também pode vivenciá-la no próximo dia 2 de maio (todos os detalhes ao final).
O evento em questão é o Esperienza ...
Por Sandra Racy
Receitas com o ingrediente café ainda são tímidas na nossa gastronomia, é só ler e pesquisar antiga literatura da área para perceber que o café entra aparece pouco nos livros mais antigos. Hoje alguns cozinheiros tem estudado o ingrediente e vendo nele a possiblidade de ampliar as delícias que podem ser feitas. Sorvetes, pudins, ...
O Cacau tem um dia pra chamar de seu! Bem pertinho da Páscoa neste ano, o fruto é celebrado em 26 de março e pode ser utilizado na produção de sucos, vitaminas, bolos e diversas outras receitas.
Atualmente, o Brasil produz cerca de 265 mil toneladas por ano da cacau, sendo o sétimo maior produtor no mundo. Segundo a Comissão Executiva do Plano de Lavoura Cacaueira (Ceplac), a meta para o país é aumentar a produção em 60 mil toneladas até o ano de 2025.
Para comemorar a data, Entre ...