Americana ganha novo restaurante de alta gastronomia

filetTexto e fotos Érika Soares

Nesta quarta-feira, dia 26 de fevereiro, Americana e região ganharam um espaço novo para os amantes da alta gastronomia, o Zucchini Restaurante, que apresenta bela decoração, com ambientes acolhedores, pratos da cozinha italiana contemporânea gostosos e criativos.

A responsável pela cozinha é a chef local, Carina Cecchino Duarte, muitos deles inspirados em receitas tradicionais de sua família, como a

Chef Carina

Chef Carina Cecchino

sobremesa Gateau de chocolate (uma adaptação do rocambole de sua avó) com sorbet de limão.

O menu do espaço traz opções para agradar variados gostos de entradas, saladas, massas frescas e recheadas (feitas na casa), e pratos principais à base de carnes, peixes e frutos do mar.

Entre Sabores experimentou alguns dos itens do cardápio da nova casa como a bruschetta de cogumelos frescos e parmesão, o mix folhas com figo, queijo brie e coulis de amora, o risoto zucchini com crispis de parma.

Destaque para a mezzaluna de zucca (abóbora cabotia), com queijo pecorino, noz-pecan na manteiga de sálvia, que deixa um gostinho de quero mais na boca. Outro prato delicioso é o Medalhão de Mignon com queijo camembert ao molho de mostarda Dijon (primeira foto).

Confira fotos das delícias:

mezzaluna

Mezzaluna de zucca, com pecorino, noz-pecan na manteiga de sálvia

gateau

Gateau de chocolate com sorbet de limão

Serviço:

Zucchini Restaurante
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro – Americana –SP
Horário de funcionamento: De quarta a sábado: das 19h ao último cliente
Almoço aos sábados e domingos das 11h às 15h30
Formas de pagamento: Cartão de crédito e dinheiro
Telefone: (19) 3645-1300

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