Nesta quarta-feira, dia 26 de fevereiro, Americana e região ganharam um espaço novo para os amantes da alta gastronomia, o Zucchini Restaurante, que apresenta bela decoração, com ambientes acolhedores, pratos da cozinha italiana contemporânea gostosos e criativos.
A responsável pela cozinha é a chef local, Carina Cecchino Duarte, muitos deles inspirados em receitas tradicionais de sua família, como a
sobremesa Gateau de chocolate (uma adaptação do rocambole de sua avó) com sorbet de limão.
O menu do espaço traz opções para agradar variados gostos de entradas, saladas, massas frescas e recheadas (feitas na casa), e pratos principais à base de carnes, peixes e frutos do mar.
Entre Sabores experimentou alguns dos itens do cardápio da nova casa como a bruschetta de cogumelos frescos e parmesão, o mix folhas com figo, queijo brie e coulis de amora, o risoto zucchini com crispis de parma.
Destaque para a mezzaluna de zucca (abóbora cabotia), com queijo pecorino, noz-pecan na manteiga de sálvia, que deixa um gostinho de quero mais na boca. Outro prato delicioso é o Medalhão de Mignon com queijo camembert ao molho de mostarda Dijon (primeira foto).
Confira fotos das delícias:
Serviço:
Zucchini Restaurante
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro – Americana –SP
Horário de funcionamento: De quarta a sábado: das 19h ao último cliente
Almoço aos sábados e domingos das 11h às 15h30
Formas de pagamento: Cartão de crédito e dinheiro
Telefone: (19) 3645-1300
1 Reply to "Americana ganha novo restaurante de alta gastronomia"
anjorsquarenta 28 de fevereiro de 2014 (08:46)
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Bom gosto na mesa.