Quem quer inovar nos pratos das festas de final de ano tem que conhecer os cursos oferecidos pelo Eataly Brasil, nesta semana sempre no período noturno.
Ideias para pratos light, sem gluten estão inclusos na programação, que conta com a participação da Mari Rezende, chef nutricionista da região de Campinas. As aulas são mão na massa, ou seja, é pra cozinhar e aprender de verdade.
Confira:
Dia 14
“Menu de Natal Light” será apresentado pela food blogger Fabiana Pinfildi com receitas fáceis, rápidas e saudáveis como opção para uma ceia de Natal mais leve. Aula mão na massa terá Rolinhos de abobrinha ao molho pesto refrescante, seguido pela demonstração do preparo do peito de peru recheado com castanhas e assado, servido com molho de maracujá. Para finalizar, preparação de tiramisú.
Dia 15
“Menu italiano sem glúten” capitaneado pela Chef Mari Rezende, a aula mão na massa ensinará duas receitas sem glúten cheias de ervas e frescor. Antepasto de lulas e ervas frescas e o Orichette, feito a mão, clássico da região da Puglia ao pesto de manjericão e queijo pecorino.
Dia 17
“Bacalhau na Mesa de Natal” traz o peixe que é tradicional de ser degustado nas festas de final de ano, em Portugal e também no Brasil, como ingrediente na quiche e no arroz com vôngole e cheiro verde, ensinado pelo chef Nuno Codeço, nascido em Lisboa.
Serviço
Eataly Brasil
Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Email: informacoes@eataly.com.br
Telefone (11) 3279-3300
Para saber valores dos cursos e como inscrever-se acesse
http://www.eataly.com.br/cursos-de-cozinha/
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