O universo do churrasco estará em evidência neste sábado, dia 29, no Recinto da Festa de Peão de Americana, com a segunda edição do Barbaros BBQ. O evento abre as portas a partir das 12 horas e contará com cerca de 20 renomados chefs nacionais, oferecendo diversos tipos de corte e especialidades. A expectativa dos organizadores é receber 2 mil pessoas durante todo o dia.
Estão previstas preparações com carnes exóticas como jacaré, por exemplo, e cortes diferentes de gado, porco, aves etc. Tudo preparado diretamente no fogo, por meio de Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carnes) e parilla.
O time de cozinheiros contará com nomes como Daniel Lee com a ribs de porco, Fádia Cheiato, participante do Masterchef, Bruno Panhoca que levará seu famoso pulled pork, Jane Pereira com a fraldinha, Claúdio Sander que promete fazer uma deliciosa costela no fogo de chão.
Participarão também Anderson Amar com o brisket, que é o rei do churrasco nos EUA, o Zé do blog “Do Pão ao Caviar” no comando do bife de chorizo, Romulo Morente com um cordeiro de chão, e Roberto Barcellos com uma paella campeira. Lucas Ferriani levará pernil inteiro confitado e contra filé com osso, a Gangue Erva Doce servirá picanha em tiras com tomates fritos, o Specialmeats, e o grupo formado por Renato Libra, Daniel Lemos e Klaus Barretta servirá Shoulder Steak, dentre outros.
Evento conta com programação musical e os participantes aproveitam tudo com cerveja, água e refrigerante à vontade.
Competição
O evento terá ainda o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) – entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo – , nos EUA.
Serviço
Bárbaros BBQ
Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas
Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana–SP.
*Até 10 anos – entrada gratuita
*de 11 a 17 anos – R$75
Informações: www.barbarosbbq.com.br
PONTOS DE VENDA
Americana:
– Quinteiro Boutique de Carnes (19) 3645-5616
– Armazém 110 (19) 3621-3053
– Loja Mestre-Cervejeiro.com Americana (19) 3405-6199
– Clube dos Cavaleiros de Americana (19) 3461-0907
Santa Bárbara d’Oeste:
– Dona Beleza (19) 3629-5340
Nova Odessa:
– Fabio Prado Academia (19) 3466-2579
Campinas:
– AUROK (19) 3367-6977
Piracicaba:
– Entre Cortes Boutique de Carnes (19) 3927-2800
Limeira:
– Empório Santo Churrasco (19) 3442-1675
No Replies to "Atenção carnívoros! Tem Bárbaros BBQ neste sábado em Americana"