Foto Pedro Soares – campinas.com.br
Recentemente, Entre Sabores foi conhecer a Churrascaria Rancho do Una, que completou este mês três anos de atividade apresentando aos seus clientes cortes de carnes especiais preparadas com técnicas argentinas. Muito interessante a forma de como funciona o espaço na hora do almoço durante a semana, quando é possível escolher o corte de sua preferência e aproveitar livremente do buffet.
São 16 tipos de saladas e seis acompanhamentos muito saborosos para as carnes, entre elas o bife de chorizo (foto), corte nobre e tradicional das gastronomias argentina e também uruguaia, que é bem macia e de sabor acentuado. Para quem não sabe, o bife de chorizo é uma parte nobre do contrafilé.
Outra opção saborosa é o “bife de Oho”, que nada mais é do que o miolo do Bife Ancho, parte dianteira do contrafilé do boi, que é preparado da mesma forma como é feito na Argentina, segundo o gerente da casa, Juan Domingo Quintana, que é de Buenos Aires.
À noite e aos finais de semana, a churrascaria funciona no sistema à la carte, com esses e outros cortes especiais à disposição no menu.
Importante destacar que o lugar é ótima opção para quem busca comer bem e ainda oferecer diversão aos pequenos, pois há amplo espaço para as crianças.
Vinhos
Outra característica interessante do Rancho do Una é a liberação do cliente levar sua própria garrafa de vinho sem precisar pagar pela taxa de rolha. A casa também possui carta de vinhos com rótulos selecionados para harmonizar com as carnes do cardápio.
Serviço
Churrascaria Rancho do Una
Endereço: Av. Machado de Assis, 329 – Taquaral, Campinas
Telefone: (19) 3212-3271
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 15h e das 18h às 23h; aos domingos, das 11h às 15h
No Replies to "Carnes saborosas no Rancho do Una"