O chef irlandês John Relihan fará um roteiro por cidades brasileiras na 2ª Edição do festival Churrascos do Mundo, que ocorre de 22 a 25 de novembro nas unidades da Fazenda Churrascada. Em Campinas, o evento será no dia 23. Não há necessidade de reserva.
Objetivo do festival é proporcionar aos clientes apaixonados por churrasco a fusão entre a culinária brasileira e a internacional. Após o festival, o Tomahawk (foto) – que é assinado pelo chef Relihan, custa R$240 e serve duas pessoas – ficará no cardápio da Fazenda Churrascada, por três meses.
O preparo do prato é realizado com um corte especial de contra-filé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado. É servido com batatas coradas.
Mais informações
Chef John Relihan é proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e participante do prestigiado projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.
Além de Campinas, ele também visitará as unidades de São Paulo, Brasília e Curitiba para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas.
Serviço
Rota do Chef pelas Unidades da Fazenda Churrascada:
- 22 de novembro: Fazenda Churrascada de São Paulo
Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo Instagram: fazendachurrascada
- 23 de novembro: Fazenda Churrascada de Campinas
Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 – Parque Taquaral, Campinas – SP Instagram: fazendachurrascadacampinas
- 24 de novembro: Fazenda Churrascada de Brasília
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul, Brasília Instagram: fazendachurrascadabsb
- 25 de novembro: Fazenda Churrascada de Curitiba
Endereço: R. Brg. Franco, 3991 – Água Verde, Curitiba – PR Instagram: fazendachurrascadacwb
Não há necessidade de reserva nessas datas.
No Replies to "Chef irlandês vem a Campinas em Festival Churrascos do Mundo"