Nada se compara a usar ervas frescas na hora de preparar os alimentos em casa. Sejam eles simples ou sofisticados, os pratos ficam mais saborosos, mais bonitos e mais saudáveis. Além de usá-los frescos, se o manjericão, o orégano e a salsinha vierem direto do seu quintal é ainda melhor, porque a naturalidade é garantida.
Ajudá-lo nesta tarefa é o que pretende o livro Ervas Culinárias – Como Cultivar, Cuidar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para Dar Mais Sabor aos Alimentos, da Editora Publifolha, que foi escrito pela chef francesa Marie-Pierre Moine e o jardineiro americano Jeff Cox.
A publicação, que possui 192 páginas, ensina como cultivar mais de 50 tipos de hortaliças, traz as especificidades de cada uma e explica a melhor forma de usá-las na cozinha. Também dá dicas de armazenamento para serem usadas tempos depois da colheita.
Ervas Aromáticas pode ser adquirido nas livrarias físicas e virtuais, com preços que variam de R$ 31,90 a R$ 39,90.
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