Estação Marupiara celebra o verão com festival

truta com risoto de limão
Até o dia 25 de março, o restaurante Estação Marupiara realiza seu Festival de Verão com duas opções de entradas, dois pratos principais a escolher e uma sobremesa. O menu completo sai por R$ 64. Entre Sabores teve o privilégio de já ter experimentado três deles, todos aprovadíssimos.
Para a entrada, o cliente pode escolher entre saladinha tropical – Folhas variadas, cubos de manga e castanhas-do-pará, ervas como sálvia, tudo regado com molho de laranja e toques de gorgonzola e gengibre, ou a opção escolhida por Entre Sabores: abóbora paulista bem temperadinha, recheada com molho de camarão. O crustáceo vem no ponto perfeito e em quantidade suficiente para acompanhar a abóbora até o final.
Os principais são de dar água na boca também: Carré suíno sobre purê de batata doce regado com molho de especiarias ou o Filé de truta com risoto de limão Siciliano. Sobre esse último, vale dar  informações extras, o prato é farto, muito saboroso, com peixe suculento, macio, com um tempero equilibrado que combinou deliciosamente com o acompanhamento que tem o sabor do limão bem pronunciado.carpaccio de frutas
O menu é encerrado com uma sobremesa muito fresca e tropical, que tem a cara do verão. A criação do chef Uelinton Amaral é um Carpaccio de frutas (manga, goiaba e morangos) com um refrescante sorbet de Maracujá.
Vale muito provar. Entre Sabores indica!
Serviço
Festival de Verão Marupiara
Até a 25 de março (válido de quinta a sábado –  almoço e jantar)
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715
Valor por pessoa: R$ 64,00 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa (excluindo bebidas e taxas).

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