Finger food: uma tendência gastronômica que chegou pra ficar

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

fingerfoodPor Andréa Jordão

Delicioso, colorido, prático e de muito bom gosto, o Finger Food chegou  para ficar.  Feito delicadamente para se comer com as mãos, como diz a própria tradução para o português, ele está tomando cada vez mais os espaços, seja em comemorações de aniversário, eventos empresariais, coquetéis e até mesmo nos casamentos.

Sofisticados e  elegantes, apresentam uma grande variação de sabores e estilos, podendo ser doces e/ou salgados de acordo com o cardápio escolhido. Sim! Essas pequenas obras de arte gastronômicas são totalmente estilizados conforme o gosto do cliente e o evento em questão.

Hoje, onde a praticidade e o requinte com preços justos são muito bem vindos, delícias como estas chegam pra arrasar, trazendo conceitos e modernidade, além é claro, de muita criatividade.

Então, que tal experimentar essa tendência gastronômica que veio pra ficar em sua próxima recepção?

No Replies to "Finger food: uma tendência gastronômica que chegou pra ficar"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.