Fórum Gastronômico será realizado nos dias 12 e 13 em Campinas

Os temas atuais da gastronomia estarão em debate nos dias 12 e 13 de agosto, no 1º Fórum Gastronômico de Campinas e Região, a ser realizado na Expo Dom Pedro (Shopping Parque D. Pedro), horário das 9h às 18h.

O evento gratuito, que faz parte da programação do 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região, é organizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.

Profissionais do setor participarão de mesas redondas, que abordarão assuntos como sustentabilidade nos meios gastronômicos, gestão de negócios, o mercado regional, as tendências, o papel das bebidas na alimentação, entre outras.

Veja abaixo a programação

12 de Agosto

9h – Welcome Coffee
10h – Abertura
11h – Tema: Sustentabilidade nos meios gastronômicos, alimentos funcionais e orgânicos
12h30 a 13h45 – Almoço
14h00 Tema: Vinhos e Cervejas na Alimentação: Moda ou tendência
15h45 – Café Gourmet
16h Tema: Gestão em Alimentos e Bebidas e qualificação da mão de obra no segmento

13 de Agosto

9h – Welcome Coffee
9h15 – Tema: Abrir um restaurante: sonho ou pesadelo? Ser Chef ou chefe?
11h – Tema: Cozinha de Vanguarda
12h30 a 13h45 – Almoço
14h – Tema: Gastronomia como Atrativo Turístico
15h45 – Café Gourmet
16h – Tema: Baixa Gastronomia em Alta
18h – Coquetel de Encerramento

Serviço

1º Fórum Gastronômico de Campinas e Região
Local: Expo Dom Pedro
Datas: 12 e 13 de agosto
Horário: das 9h0 até 18h00
Inscrições: As inscrições antecipadas podem ser feitas pelo e-mail atendimento@crcvb.com.br , pelo telefone 19-3232-9370, ou ainda presencialmente no local na data do evento.

Evento gratuito – (estacionamento e almoço não incluídos). No almoço nos restaurantes Joe e Leo´s e Outback, a bebida não alcoolica será cortesia no almoço mediante apresentação do crachá do evento.

Por Érika Soares

 

No Replies to "Fórum Gastronômico será realizado nos dias 12 e 13 em Campinas"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.