As festas de final de ano são sempre regadas a muita comida e bebidas.Por isso é fundamental colocar à mesa alimentos saudáveis para equilibrar a digestão e não sofrer no final deste período. A sugestão de Entre Sabores é inserir muitas e variadas frutas nos pratos ou oferecê-las como aperitivos e sobremesas.
Ricas em água e sais minerais, elas ainda oferecem vitaminas e possuem propriedades medicinais, que ajudam na digestão e aliviam incômodos provocados pelos excessos costumeiros nas ceias e almoços de Natal e reveillon.
As frutas típicas para consumir nessa época do ano têm propriedades nutritivas importantes para o corpo humano. A ameixa, por exemplo, é depurativa. O pêssego faz bem ao estômago. A uva é diurética e é ótima para o sistema nervoso.
Além de fazerem bem, elas ainda são perfeitas para enfeitar a mesa nessas ocasiões e com criatividade e um pouco de jeito, elas tornam-se a ornamentação principal de sua festa.
No Replies to "Frutas que enfeitam e fazem bem"