Mais de 30 restaurantes participam da próxima edição do Campinas Restaurant Week, que será realizado de 18 de maio a 10 de junho,com o tema Gastronomia Internacional. Essa é a 10ª edição do festival, que conta com restaurantes de Campinas e Indaiatuba. O almoço sai por R$ 43,90 e o jantar por R$ 54,90. Além disso, o consumidor pode incluir R$ 1,00 no valor da refeição para doar à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.
A inspiração dos chefs veio a partir dos 32 países que participam da 1ª fase da Copa do Mundo e seus ingredientes típicos, é o caso do Jamies Italian, que trouxe a referência italiana para seu menu do evento (são duas opções de entrada, prato principal – Tagliatelle Bolognese da foto é um deles – e sobremesa no almoço e jantar). Confira todos os cardápios no site
Também participam os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Bar Américo, Barbacoa, Black Sheep Gastronomia, Brexó Bar e Cozinha, Ca Di Mattone – Sousas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo Bruschetteria e Bottega, Famiglia Gianni Ristorante, Gallo Nero, General Prime Burger, Idalvo’s Peixes e Frutos do Mar, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Bella Cucina, La Palette, Lagundri, Lima Cocina Peruana, Matisse, Mesa III Campinas, Pobre Juan, Prime Italian – Fresh & Pizza, Saj, Seo Rosa – Cambuí, Strog&Noff e Zaff Bar + Food e Simetria Restaurante, em Indaiatuba.
Serviço
10ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 18/05 a 10/06
Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)
No Replies to "Gastronomia Internacional é o tema do Campinas Restaurant Week"