Acaba de ser inaugurada em Campinas, a La Braciera, pizzaria no estilo napolitano, que acaba de entrar no Guia das Melhores Redes de Pizzarias do Mundo pelo 50 Top Pizza. A primeira unidade fora da capital paulista, possui atendimento presencial e delivery.
No cardápio, os clientes encontram a autenticidade da pizza napoletana, assadas em forno a lenha, com massa de fermentação natural aliada a sabores autorais de dar água na boca, caso da zozzona, criada pela premiação que colocou a La Braciera entre as melhores pizzarias do mundo, que traz mozzarella frio Di latte, guanciale italiano, calabresa artesanal e creme de ricota com pecorino (foto superior).
Para quem ama uma pizza doce, a dica é experimentar a de creme de pistache e nutella, que é verdadeiramente deliciosa.
“É importante ressaltar que nossa massa usa apenas quatro ingredientes: água, sal, farinha importada e fermento biológico natural. A fermentação lenta, que leva entre 12 e 24 horas, faz toda a diferença na textura e leveza da pizza”, explica Daniel Lucco, CEO da La Braciera.
Serviço:
La Braciera em Campinas (SP)
Endereço: Av. Cel. Silva Telles, 703 – Cambuí, Campinas (SP)
Mais informações sobre a rede e cardápio: https://labraciera.com.br/
No Replies to "La Braciera, autêntica pizza napoletana, chega a Campinas"