Lellis Trattoria: almoço executivo farto e saboroso

Capaccio de salmão com salada de rúculaTexto e fotos Érika Soares

Comida verdadeiramente italiana, saborosa e farta são algumas das características do Lellis Trattoria, uma casa que chegou a Campinas há quatro anos, depois de fazer sucesso em São Paulo.

O primeiro ponto positivo do espaço, que fica no Cambuí, é o serviço de manobrista na porta, que facilita muito a vida do cliente.  O atendimento simpático prestado pelos funcionários também é algo importante a ser destacado.

Com um cardápio extenso onde se encontram carnes, peixes, aves e massas frescas feitas ali mesmo, a cantina apresenta também um almoço executivo interessante, com preço justo (R$ 38,50), que é composto por entrada e prato principal e pode servir até duas pessoas.

Entre as entradas, há opções de saladas – como a tradicional caprese – e carpaccios de carne e salmão. Este último vem com folhas de rúcula, queijo, alcaparras e azeite, uma delícia que vale a pena experimentar.

Já para o prato principal, os clientes podem optar por massas variadas, peixes, carnes diversas ou mistos de massas com um tipo de carne. Detalhe importante são os molhos caprichados e em grande quantidade que acompanham esses combinados. É o caso do Filet Alla Boheme com tagliarini. Neste caso, o molho é feito com creme de leite, manteiga, espinafre, catupiry e queijo parmesão gratinado.

Se preferir, o cliente pode escolher provar buffet de antepastos, frutos do mar, frios e queijos e/ou experimentar as sobremesas típicas italianas, mas os valores são a parte do almoço executivo.

Para finalizar, o café que encerra a refeição é por conta da casa. Vale a pena visitar!

Fillet Alla Boheme

Filet Alla Boheme

Serviço
Av. Benjamin Constant, 2031, Cambuí
(19) 3252-7333
www.lellis.com.br

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