Graças às pesquisas feitas sobre a influência das cores em nossas vidas, podemos ter ideia do quanto elas podem trazer benefícios para o nosso dia-a-dia. As mensagens através das cores podem ser compreendidas mundialmente, e, para aqueles que sabem manuseá-las, só traz pontos positivos.
E na gastronomia não é nada diferente. Os chefs estudiosos da influência das cores sabem também que utilizá-las em suas cozinhas ajuda e muito no cotidiano. Então porque não abusar de utensílios cheios de cores radiantes?
Assim como já falamos das facas coloridas que têm dupla função, cortar e colorir o dia de um chef, hoje o tema é moedor de pimenta, ou, como muitos conhecem, o moedor de sal.
A pimenta-do-reino, como todo bom gourmet sabe, deve ser moída na hora. Fica melhor ainda se for em moedores graciosamente preparados para uma cozinha alegre e moderna e com um propósito bastante festivo. Sim!! Porque a invenção veio de um fabricante de carros francês: a Peugeot. Ao completar 200 anos, a empresa lançou esse gracioso utensílio no mercado gastronômico.
Com eles, muitos chefs de cozinha que colocaram mais alegria e cor no preparo de seus fabulosos pratos.
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