Foi inaugurado recentemente o o Villa Delikatessen, que alia o já renomado buffet comandado pela chef Mariane Coelho ao belíssimo espaço, que fica ao lado do Museu de Arte Sacra, no Bairro Nova Campinas.
Entre Sabores foi conhecer o resultado da parceria da chef com Padre Alexandre, responsável pelo Museu, aprovou e recomenda. Segundo Mariane Coelho, a ideia é, além de realizar eventos corporativos, sociais, casamentos, bodas, debutantes, por exemplo, promover também cultura. “Já estamos preparando uma semana de gastronomia aqui, que vai contar, inclusive, com um workshop com o Padre Alexandre apresentando uma receita de família”, revela.
Para receber o buffet, foi necessária uma reforma, que contemplou aumento nas área de serviço e cozinha, bem como instalação de equipamentos. Segundo a chef, o menu é preparado na cozinha central, depois ele é transportado para o Villa Delikatessen, onde é finalizado na cozinha tecnológica.
Muito sabor em fingers food
Durante a inauguração do Villa Delikatessen, foram servidas diversas comidinhas que trouxeram releituras de clássicos da gastronomia brasileira, caso do mini cuscuz paulista, o mini acarajé com vatapá de siri e vinagrete de polvo e a deliciosa moqueca de banana da terra e camarão, que fez sucesso. Teve ainda sonho recheado com bacalhau, baião de dois, mini broa com galeto desfiado e mousse de ricota defumada, entre outras gostosuras.
As sobremesas também foram destaque da nossa brasilidade: abacaxi confitado, cocada mole e fitas de coco; curau brulée e verrine de abóbora. Tudo perfeito, inclusive as apresentações.
Serviço
Villa Delikatessen Buffet
Endereço: Avenida Jesuíno Marcondes Machado, 807 – Nova Campinas – Campinas – SP
Telefone: 19.3235.2148
Email: atendimento@delikatessenbuffet.com.br
www.delikatessenbuffet.com.br
No Replies to "Ótima comida em ambiente exuberante no Villa Delikatessen"