Em outubro, Campinas e Região vai poder vivenciar uma tradição gastronômica de ferroviários do entorno. Uma experiência que Entre Sabores participou em março deste ano apenas para convidados será aberta ao público, o Porco na Fornalha da Maria Fumaça. O evento é uma oportunidade incrível para quem curte cultura gastronômica.
>> Veja o registro da experiência
Depois de percorrer os trilhos da antiga Mogiana, saindo da Estação Anhumas, os passageiros desembarcarão na Estação Carlos Gomes para um almoço que incluirá porchettas pururucadas na fornalha da locomotiva, a serem preparadas pelo chef Erick Alsaro. Os participantes ainda contarão com a Feirinha de Produtores na plataforma, uma atração musical surpresa que com certeza vai agradar e o Beer Truck da Cervejaria Landel, cerveja artesanal oficial do Sabores da Terra desde a primeira edição.
Serão dois horários para retorno, permitindo maior comodidade para os turistas. Os ingressos são limitados e já estão à venda no site do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra www.festivalsaboresdaterra.com.br. Crianças até 5 anos viajando no colo da mãe não pagam. O primeiro lote, com desconto está disponível para compra até dia 30 de agosto.
Serviço
Porco na Fornalha da Maria Fumaça
Dia 7/10/17 (Sábado)
Horário: 10h10 saída da Estação Anhumas em Campinas/SP com destino a Estação Tanquinho (chegar com no mínimo 15 minutos de antecedência porque o trem sai no horário)
Duração: Das 10h às 14:00 ou das 10h às 16h30
*Na volta do almoço o participante poderá embarcar em dois horários:
1o. retorno – trem das 13h30
2o. retorno – trem das 16h
Almoço na Estação Tanquinho preparado pelo chef Erick Alsaro
Entrada: Antepastos – Principal: Porchetta pururucada na fornalha da Maria Fumaça, mesa de saladas, arroz especial, feijão tropeiro, mandioca com manteiga e ervas. – Sobremesa: Frutas da estação e sorvete
Atrações: Área Kids, Feirinha de Produtores e Música ao vivo
Bebidas não inclusas – haverá um bar à disposição com cervejas artesanais, refrigerantes, sucos, água e café Nespresso.
Valor por pessoa: R$ 210,00 (adulto) e R$ 160,00 (crianças de 6 a 12 anos)
1o. lote com desconto (100 ingressos) até 30/8: R$ 180,00 (adulto) e R$ 130,00 (crianças de 6 até 12 anos)
*Crianças até 5 anos viajando no colo, não pagam/crianças de 6 a 12 anos (apresentar documento)
Capacidade Total: 300 lugares
**após a compra não haverá devolução de valores
Informações: (19)99733.1398 ou e-mail: renata@eloproducoes.com.br – Site: www.festivalsaboresdaterra.com.br
Fotos: Érika Soares
No Replies to "Porco na Fornalha do trem: um passeio gastronômico aberto e imperdível"