Quatro semanas de alta gastronomia com bom preço

6 Festival Gastronômico de Campinas e Região

Por Érika Soares

Experimentar menus completos – entrada, prato principal e sobremesa -, assinados por chefs renomados, e conhecer a história de personalidades de Campinas. Tudo isso pagando R$ 49,90 por pessoa. Essa é a proposta da sexta edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região a começar no próximo domingo, dia 20, cuja abertura será com o evento Chefs na Praça

>>> Leia mais sobre o Chefs na Praça

Durante quatro semanas – até 17 de agosto – os apaixonados por gastronomia poderão deliciar-se com as criações dos chefs, que foram inspiradas em pessoas importantes da região seguindo o tema Ler, Comer & Viver, cada prato conta uma história.

Este ano, são 30 estabelecimentos gastronômicos participantes: Bar do Nicola, Big Jack Hamburgueria, Bonelli,Cantina Fellini, Casa da Fazenda, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Forneria San Pietro, Green House Gourmet Restaurante, Joe & Leo´s, La Palette, La Pasta Gialla, La Salamandra, L’Alouette, Maria Zabbé.Matisse, Mestrino Ristorante, Mousse Cake, Ópera Morena, Outback, Prime Italian, Quiota, Restaurante Idalvo´s, Ristorante Laura e Francesco, Velho Valetim, Vila Paraíso e Vô Nino.

Durante o evento, serão realizadas também o  “Cozinha Show”, aulas de demonstração em alguns dos restaurantes participantes e em instituições parceiras do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRC&VB).

Confira todos os restaurantes participantes, as personalidades homenageadas e os menus completos

4 Replies to "Quatro semanas de alta gastronomia com bom preço"

Leave a reply

Your email address will not be published.