Trinta restaurantes de três cidades da Região de Campinas participam do Campinas Restaurant Week, que já está em curso e vai até 30 de abril. Nesta oitava edição, o festival pretende promover descobertas de sabores a quem aproveitar as criações dos chefs. Os menus completos com entrada, prato principal e sobremesa são servidos no almoço por R$ 41,90 + 1 real de doação para Associação Anhumas-Quero Quero (AAQQ), total R$ 42,90 e no jantar por R$ 54,90 + 1 real da doação, total R$ 55,90.
O chef Mauro Tavares do Black Sheep Gastronomia, restaurante localizado no Cambuí, em Campinas, por exemplo, ousou nas criações e levou ingredientes pouco usados pelos restaurantes para suas preparações e inseriu insumos em lugares diferentes dos usuais. O porco defumado, que ao invés de estar prato principal faz parte da sobremesa é um deles! Também dá como opção pratos mais tradicionais como a picanha de porco grelhada com purê de mandioquinha e queijo Tulha ao chimichurri (foto).
O menu do Esquinica também está bem interessante, caso da entrada que leva cogumelos selvagens salteados em azeite, ovo cremoso, azeite de trufas e flor de sal.
Ainda participam do evento em Campinas – Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Benedito, Ca Di Mattone – Souzas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Frutoteca, Gallo Nero, Jamie’s Italian, Joe & Leo’s, Kaizen, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto, P. F. Chang’s (somente com reserva), Saint Joe BurgerHouse e Seo Rosa. Em Indaiatuba: Green House Gourmet. Em Paulínia: Simetria e Vitorino.
Serviço
8ª edição Campinas Restaurant Week
Período: até 30 de abril
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)
Para ver todos os participantes e seus menus acesse www.restaurantweek.com.br
No Replies to "Quatro semanas de "descobertas de sabores" no Restaurant Week"