Restaurante mineiro lança rodízio contemporâneo

cestinhasPor Rafael Cardoso

O Único Lounge Bar é uma das casas de gastronomia mais conhecidas da região sudoeste de Minas Gerais. Com sete anos e meio de história, o aconchegante e arrojado restaurante de São Sebastião do Paraíso, já é consagrado pelo alto nível de sua cozinha japonesa e também por alguns pratos contemporâneos de sucesso, como a Costelinha de Porco ao molho barbecue (com goiabada).

O toque de goiabada é mais um dos truques especiais dados por Márcio Prieto Duarte, que recentemente assumiu a cozinha contemporânea do Único e que junto com Ignácio Figueiredo comanda a Casa com êxito inquestionável.

Acreditando em seu potencial para lançar tendências gastronômicas, a dupla decidiu investir forte neste fim de ano na cozinha contemporânea e lança já nesta primeira semana de dezembro que promete agradar aos mais diversos paladares.

A partir desta quarta feira (2/12), o Único oferecerá ao seu público duas modalidades de rodízios: o de seus já bem conhecidos sushis (contendo hossomakis, uramakis e sushis especiais) e o novíssimo “Rodízio Contemporâneo”, que contará com uma variedade de deliciosos petiscos (pastéis variados, dadinhos de tapioca, drumettes de frango, ragu com polenta cremosa, frango ao gorgonzola e crisps variados, além de sugestões especiais a cada dia). Tudo isto ao preço de R$35,90 por pessoa!

O Restaurante oferece uma carta especial de vinhos, cervejas de diversas marcas e drinks exclusivos, além de chopp de excelente qualidade.

Os rodízios estarão disponíveis ao público de quartas a domingos – exceto nas noites de sábado – com música ao vivo a partir das 19:00hs.

Sem dúvida, uma alternativa saborosa e com valor bem acessível que deverá agitar os amantes da boa comida já neste fim de ano.

Serviço

Único Lounge Bar
Av. Itália, 1420
São Sebastião Do Paraíso, Minas Gerais
Telefone: 35 3531 4202

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