O bairro da Liberdade, em São Paulo, é lugar certeiro para quem ama comida oriental. São muitas as opções, mas Entre Sabores indica um: o Aska, restaurante com mais de 20 anos de tradição.
No cardápio enxuto você encontra apenas guiozas perfeitas e lamen, prato feito à base de macarrão, caldo (de frango, boi ou porco cozido por horas) com toppings que variam desde ovo a algas, brotos, pedaço de carne, cogumelos.
O atendimento é bem ágil, o preço é justo e a comida é uma delícia! Em tempos de pandemia, a dica é pedir e buscar.
Quando for possível visitar novamente, chegue cedo, porque o espaço é pequeno e o lugar é bem concorrido. Há chances de ter que dividir a mesa com outras pessoas e pra isso, foram colocadas separações em acrílico.
E não pense que vai ficar lá fazendo hora. É pedir comer e sair, porque a fila é grande!
A experiência Entre Sabores foi no balcão, de onde se aprecia o corre-corre da cozinha, e assegura-se de que tudo é feito na hora.
Pra fechar a dica, algumas informações importantes: o restaurante não abre às segundas e você pode pedir para retirar tanto no almoço (11h às 14h), como no jantar (18h às 21h).
Não são aceitos cartões de crédito e débito, mas você pode pagar via pix.
O custo benefício é excelente. Os pratos são muitos saborosos e os preços variam de R$ 15 a R$ 60.
Serviço
Aska Restaurante
Rua Galvão Bueno, 466 – Liberdade – São Paulo
Telefone (11) 3277-9682
2 Replies to "SP: Aska Restaurante dos guiozas e lamens"
Pedro Cauã 24 de março de 2024 (14:08)
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