Se você é da turma dos exploradores que amam conhecer novos restaurantes e/ou novos pratos chegou a primeira oportunidade de 2024 para experimentar menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) por um preço da pontinha da orelha. Até dia 14 de abril, 30 casas das cidades de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí participam do Festival Restaurant Week com três opções de cardápios – tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar. Os valores variam de R$54,90 a R$109.
Ponto alto do evento é que tem pra todos os gostos: comida brasileira, italiana, argentina, mexicana e japonesa, francesa, como o prato da foto: um cromesqui de bacalhau Morhua e requeijão com coullis de pimentão vermelho defumado, criado pelo La Palette paro festival.
A expectativa do idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, é comercializar 40 mil menus ao longo dos 30 dias e incentivar os estabelecimentos a ofereceram pratos sem carne, já que o tema desta edição é Revolução Vegetariana. “Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, explica.
Os restaurantes estreantes da vez são 430 Gradi Cambuí, o Consagrado’s Brew Garden, o La Boca Parrilla Argentina, o Ramalho Experience, o Virtu Gastronomia, de Indaiatuba, e o Empório Verace, de Jundiaí. A lista completa pode ser conferida no site do Restaurant Week.
Serviço
Campinas Restaurant Week – 19ª edição
De 14 de março a 14 de abril
30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Jundiaí
Veja todos os participantes no site do Restaurant Week.
Valores dos Menus
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
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