A Abrasel – Associação dos Bares e Restaurantes da região metropolitana de Campinas – realiza o festival gastronômico Brasil Sabor pela primeira vez em Campinas a partir desta quinta, dia 16, até 2 de junho, em 20 estabelecimentos gastronômicos, com um menu especial elaborado pelos chefs e preço especial de R$ 52.
O evento, que é realizado pela associação há 14 anos, movimenta restaurantes de todas as partes do país, valoriza a pluralidade da gastronomia brasileira, além de divulgar as casas participantes, que aproveitam não só para atrair e fidelizar a clientela, mas também para ouvir a opinião do público e divulgar ações e boas práticas sendo um forte canal de comunicação com a sociedade.
CARDÁPIO RESTAURANTES
ABRACCIO CUCINA ITALIANA
Tilápia Alla Griglia (R$ 52)
BANANA CAFÉ
Risoto Carmen Miranda: Risoto de Cebola caramelizada com rúcula, picadinho de filé mignon, crispy de cebola e banana chips (R$ 52)
BAR AMÉRICO
Espeto de Porco (copa lombo, pernil, linguiça e panceta), arroz com açafrão e batatas ao alecrim (R$ 52)
BAR CANDREVA
Bife de Chorizo ao molho chimichurri, arroz de açafrão e banana da terra (R$ 52)
BENEDITO RESTAURANTE
Filé Mignon com creme de queijo catupiry, purê de batata e geléia de pimenta (R$ 52)
BONELLI RESTAURANTE
Filé Mignon ao molho de Frutas Vermelhas acompanhado de Risoto Milanese ou Risoni (massa Italiana) com legumes e purê de grão de bico – opção vegetariana (R$ 52)
BRASA D’ORO
Atropelado Brasa D’oro – Coxa e sobrexoca desossada assado em brasa, servido com molho de pimenta tailandesa. Acompanha mousseline de batatas com açafrão e aspargos grelhados enrolados com bacon (R$ 52)
BREXÓ BAR E COZINHA
Risoto de Açafrão da Terra com picles de beterraba, camarão marinado e flambado na cachaça e brotos de beterraba (R$ 52)
DOM BREJAS
Frango defumado, batata rústica e abobrinha na brasa (R$ 52)
EL TAMBO BAR E RESTAURANTE
Milanesa Argentina com Guacamole (R$ 52)
EMPORIO DO NONO
Pernil de Cordeiro desfiado com molho de hortelã, acompanha batata corada no alecrim e abacaxi grelhado (R$ 52)
ESTAÇÃO MARUPIARA
Filé ao molho de Amora com purê de Cará (R$ 52)
FELLINI
Entrada: Salada de folhas nobres. Principal: Linguini ao Sugo Toscano (R$ 52)
FOGÃO MINEIRO
Entrada: Panceta com Redução de Goiabada Picante. Principal: Costelinha Assada com Redução de Goiabada Picante. Sobremesa: Pavê de Amendoim (R$ 52)
GABANNA RESTAURANTE
Polenta Cremosa com Ragu de Carne Black Angus, rúcula e queijo parmesão (R$ 52)
JANGADA
Tilapia grelhada com risoto de açafrão e molho refrescante de manjericão (R$ 52)
LEVE ALIMENTACÃO
Pescada Amarela em Papelote ao vinho branco e aspargos (R$ 52)
MEGA PIZZA
Aglio e Pepe: Molho Pomodoro Pelati Italiano, Mozzarella, Queijo Coalho, Geléia de Pimenta, Lascas de Alho e Manjericão (R$ 52)
RANCHO COLONIAL GRILL
Costela de Ripa com arroz carreteiro e feijão tropeiro (R$ 52)
SAJ
Kibe de abóbora com espagueti de pupunha (R$ 52)
SEO ROSA
Costela Bovina com purê de mandioquinha e farofa de alho (R$ 52)
VILA PARAÍSO
Paella Caipira (R$ 52)
No Replies to "Festival Brasil Sabor em 20 restaurantes até 2 de junho"