Uma mistura equilibrada de chocolate belga com insumos usados na fabricação de cervejas, como lúpulo e malte, que resultam em barrinhas e ovos de Páscoa nos sabores IPA (Indian Pale Ale), Dry Stout, APA (American Pale Ale) e Puro Malte. Você pode até achar estranho a princípio, mas quando saboreia descobre que, definitivamente, é muito bom.
Essa é a proposta da Cacau Beer, uma empresa nascida este ano pelas mãos de Fábio Ruzene, que cresceu envolto por chocolate, como ele mesmo diz, já que sua mãe é proprietária da Mother’s, reconhecida rede de lojas deste ramo em Campinas.
Ruzene adiantou para Entre Sabores que o projeto é fechar parcerias com cervejarias artesanais para fazer produtos que levem a própria cerveja deles. Enquanto isso não acontece, vale provar os sabores já existentes.
Entre Sabores experimentou os quatro e se impressionou com a qualidade do produto como um todo, desde o chocolate usado até os ingredientes cervejeiros que realmente se destacam na mistura. O de IPA traz aquele amargor e perfume característico do lúpulo, assim como o APA, que é um pouco mais sutil; o de Stout remete ao torrado e ao café da mesma forma que o estilo da breja; e o de Malte tem cristais do cereal em um equilíbrio perfeito com o chocolate branco.
Dica valiosa é comprar a caixa que vem pequenas barras para provar todos, porque vale muito a pena! Excelente ideia para presentear na Páscoa. Quer saber mais? Entre em contato pela fanpage: www.facebook.com/cacaubeer1
1 Reply to "Cacau Beer: chocolate com sabor de cerveja"
Cultura Cervejeira: 50 marcas de artesanais em um só espaço | Entre Sabores 19 de abril de 2017 (12:43)
[…] levam na cerveja na composição (caso do Cacau Beer, fabricante de chocolates que Entre Sabores já recomendou aqui) ou combinam demais com ela. A expectativa é receber 50 mil pessoas durante os três dias e o […]