Cacau Beer: chocolate com sabor de cerveja

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Uma mistura equilibrada de chocolate belga com insumos usados na fabricação de cervejas, como lúpulo e malte, que resultam em barrinhas e ovos de Páscoa nos sabores IPA (Indian Pale Ale), Dry Stout, APA (American Pale Ale) e Puro Malte.  Você pode até achar estranho a princípio, mas quando saboreia descobre que, definitivamente, é muito bom.
Essa é a proposta da Cacau Beer, uma empresa nascida este ano pelas mãos de Fábio Ruzene, que cresceu envolto por chocolate, como ele mesmo diz, já que sua mãe é proprietária da Mother’s, reconhecida rede de lojas deste ramo em Campinas.
Ruzene adiantou para Entre Sabores que o projeto é fechar parcerias com cervejarias artesanais para fazer produtos que levem a própria cerveja deles. Enquanto isso não acontece, vale provar os sabores já existentes.
Entre Sabores experimentou os quatro e se impressionou com a qualidade do produto como um todo, desde o chocolate usado até os ingredientes cervejeiros que realmente se destacam na mistura. O de IPA traz aquele amargor e perfume característico do lúpulo, assim como o APA, que é um pouco mais sutil; o de Stout remete ao torrado e ao café da mesma forma que o estilo da breja; e o de Malte tem cristais do cereal em um equilíbrio perfeito com o chocolate branco.
Dica valiosa é comprar a caixa que vem pequenas barras para provar todos, porque vale muito a pena! Excelente ideia para presentear na Páscoa. Quer saber mais? Entre em contato pela fanpage: www.facebook.com/cacaubeer1
 

1 Reply to "Cacau Beer: chocolate com sabor de cerveja"

Leave a reply

Your email address will not be published.