No dia 21 de agosto, os interessados em charcutaria – nome dado à arte no preparo de embutidos – tem a oportunidade de aprender muito sobre o assunto em workshop a ser ministrado pelo chef João Paulo Papandre Lemos, o JP, de Araraquara, na Total Cozinhas, que fica na Avenida Orosimbo Maia, no Centro de Campinas.
Será o domingo inteiro reservado à gastronomia – das 9h às 16h – com participação de outros profissionais, caso do jornalista e cozinheiro Manuel Alves Filho, o Manu, e da chef Cristina Wiik da Costa.
Na lista de preparos estão salame italiano, linguiça toscana defumada e linguiça calabresa defumada, conduzido por JP, pastrami defumado, costela suína laqueada com mel de engenho e pain perdu, sobremesa francesa, ministrado por Manu. Os acompanhamentos ficam a cargo da chef Cristina com pão de cebola e legumes rústicos. Na oportunidade, ela falará um pouco de cozinha natural e orgânica.
Para saber detalhes de como inscrever-se e informações adicionais sobre o evento, entre em contato com Angela Xavier pelo telefone (12) 9.9783-5772 ou por angelagrou@gmail.com. Valor do investimento : R$ 250,00, R$ 100,00 na reserva R$150,00 até dia 18/8.
Foto: ruiverissimodesign.com
1 Reply to "Campinas sedia workshop gastronômico, que inclui charcutaria"
João Paulo Papandré Lemos 5 de agosto de 2016 (16:10)
Um beijo nas panelas e até dia 21 de agosto 😉