Dicas para celebrar o dia do hambúrguer

28 de maio é conhecido como o dia do hambúrguer, mas até parece que é preciso uma data para se dedicar a preparar e se deliciar com uma gostosura dessa.

Se você faz parte da turma que é apaixonada por hambúrguer, mas curte fazer em casa, pega essas dicas aqui pra deixar seu sanduíche perfeito no final.

1- Superfície quente na hora de preparar a carne é essencial

2 – Pão quentinho e cortado na proporção correta para não desmanchar

3 – Nada de colocar hambúrguer quente em cima da salada pra ela não murchar e ficar com aspecto ruim

Curtiu as dicas? Então é hora de se divertir na cozinha! E não esqueça de marcar #CozinhadeQuintalES e/ou @chefadrianoramos no Instagram se fizer alguma das receitas ou dicas desta coluna, combinado?

Adriano Ramos, graduado em Gastronomia, tem passagens por diversas cozinhas de Campinas.  É personal chef e empreendedor no ramo de congelados e itens como antepastos e geleias artesanais.  Siga @chefadrianoramos no Instagram.

No Replies to "Dicas para celebrar o dia do hambúrguer"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.