Texto e fotos Érika Soares
Neste final de semana, dias 29 e 30 de junho, será realizada a etapa final do Festival Sabor de São Paulo. Na oportunidade, serão degustados 30 pratos, que foram classificados em seis etapas realizadas em regiões paulistas diversas.
Campinas será representada pelo Forrobodó no Farnel, assinado pela chef Vivi Moraes do Restaurante Estação Marupiara. O picadinho de filé, com virado de arroz com feijão e farofa de banana foi criado para participar do 1º Festival Gastronômico de Campinas, cujo tema era comida paulista, mas não concorreu na ocasião.
Os outros quatro pratos classificados da etapa Campinas/Águas de São Pedro que também estarão concorrendo neste final de semana são Panino de Porchetta (Restaurante Cantina Biagio – São Paulo), Baronesa de Bragança (Restaurante Linguiçaria Real Bragança – Bragança Paulista), Imbruio caipira (Restaurante Coisas di Buteco – Piracicaba) e Bocado com sete recheios um sabor em cada mordida (da quituteira Izilda Fátima Vieira de Pirassununga).
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O objetivo do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo é “compor um cardápio paulista, tendo como marco referencial as regiões turísticas do Estado de São Paulo”. Os vencedores irão integrar o Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo.
O evento ocorrerá das 11 às 20 horas, no Parque da Água Branca (Avenida Francisco Matarazzo, 455, Barra Funda), em São Paulo. A entrada é franca e os pratos serão servidos a preços populares.
2 Replies to "Forrobodó no Farnel representa Campinas no Sabor de São Paulo"
Márcia Aparecida Cardoso 28 de junho de 2013 (18:08)
Humm,só coisa boa!
Inscrições abertas para 2ª edição do Festival Sabor de São Paulo | Entre Sabores 14 de março de 2014 (12:21)
[…] foi representada na ocasião com o prato Forrobodó no Farnel da chef Vivi Moraes do Restaurante Estação Marupiara. O picadinho de filé, com virado de arroz […]