Forrobodó no Farnel representa Campinas no Sabor de São Paulo

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forrobodó de farnelTexto e fotos Érika Soares
Neste final de semana, dias 29 e 30 de junho, será realizada a etapa final do Festival Sabor de São Paulo. Na oportunidade, serão degustados 30 pratos, que foram classificados em seis etapas realizadas em regiões paulistas diversas.

Campinas será representada pelo Forrobodó no Farnel, assinado pela chef Vivi Moraes do Restaurante Estação Marupiara. O picadinho de filé, com virado de arroz com feijão e farofa de banana foi criado para participar do 1º Festival Gastronômico de Campinas, cujo tema era comida paulista, mas não concorreu na ocasião.

Prato da chef Vivi Moraes representa Campinas no Festival

Prato da chef Vivi Moraes representa Campinas no Festival

Os outros quatro pratos classificados da etapa Campinas/Águas de São Pedro que também estarão concorrendo neste final de semana são Panino de Porchetta (Restaurante Cantina Biagio – São Paulo), Baronesa de Bragança (Restaurante Linguiçaria Real Bragança – Bragança Paulista), Imbruio caipira (Restaurante Coisas di Buteco – Piracicaba) e Bocado com sete recheios um sabor em cada mordida (da quituteira Izilda Fátima Vieira de Pirassununga).
>>> Veja fotos e comentários sobre os pratos da etapa Campinas

O objetivo do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo é “compor um cardápio paulista, tendo como marco referencial as regiões turísticas do Estado de São Paulo”. Os vencedores irão integrar o Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo.

O evento ocorrerá das 11 às 20 horas, no Parque da Água Branca (Avenida Francisco Matarazzo, 455, Barra Funda), em São Paulo. A entrada é franca e os pratos serão servidos a preços populares.

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