Gastronomia em alta na 24ª Bienal do Livro

20150611_202844A partir desta sexta, dia 26 de agosto, até 4 de setembro, ocorre a 24ª edição da Bienal Internacional do Livro de São Paulo, realizada pela Câmara Brasileira do Livro (CBL) no Anhembi. Mais uma vez, a gastronomia estará bem representada no evento por meio do Cozinhando com Palavras, que tem curadoria dos chefs André Boccato e Daniela Narciso.
Além de unir publicações com as temáticas de culinária, literatura e cultura, o espaço contará com um super programação com grandes nomes da gastronomia divididos em apresentações com lançamento de livros, palestras e em diferentes temáticas.
Comida brasileira, latina, francesa, culinária voltada para o crianças, público cervejeiro, por exemplo, estarão contemplados em workshops, debates e aulas-shows com chefs renome.
Um dos eventos interessantes do Cozinhando com Palavras, certamente é a aula-show e bate-papo sobre a cozinha de países lusófonos com o chef Luís Simões. Depois de passar por São Tomé e Príncipe, Guiné-Bissau e Timor-Leste, o chefe de cozinha decidiu reunir no livro “Sabores da Lusofonia” exemplos da gastronomia desses países, que, acredita, ser “tão boa ou melhor” que outras cozinhas conhecidas mundialmente.
Programação completa do Cozinhando com Palavras no www.bienaldolivrosp.com.br/Programacao/Cozinhando-com-Palavras/
Serviço
24ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo – Cozinhando com Palavras
26 de agosto a 04 de setembro de 2016
Pavilhão de Exposições do Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana
02012-021 São Paulo – SP
www.bienaldolivrosp.com.br
Ingressos
Os visitantes podem fazer a compra antecipada pelo sitehttp://www.bienaldolivrosp.com.br, ou pontos físicos da Tickets For Fun. Até 25 de agosto, serão disponibilizados três pacotes com descontos especiais:
· 15% de desconto = 12 de Agosto (sexta – 0h até 23h59)
· 10% de desconto = 17 de Agosto (quarta – 0h até 23h59)
· 5% de desconto = 22 de Agosto (segunda – 0h até 23h59)
Compras pelo site: http://www.bienaldolivrosp.com.br
2ª feira a 5ª feira: R$ 20,00
6ª feira a Domingo: R$ 25,00
Meia-entrada: Estudante / Funcionário SESC SP e matriculados no SESC SP credencial plena
Menores de 12 anos e maiores de 60 não pagam ingresso
Pontos de vendas:http://premier.ticketsforfun.com.br/shows/show.aspx?sh=pdv

No Replies to "Gastronomia em alta na 24ª Bienal do Livro"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.