O chef Simon Gbrail Kazanjian, do Lavash comida armêmia, compartilha com os internautas Entre Sabores uma receita típica de seu país: o Kabab na travessa, que se assemelha à kafta.
Segundo ele, é uma ótima opção de prato principal para almoços em família e amigos, e pode ser consumido com arroz chérie ou com o pão lavash e as pastinhas babaganush, coalhada seca e homus.
Nascido e criado em Aleppo, na Síria, o chef Simon cresceu assistindo às avós e à mãe cozinhando. Muitas vezes, chegou a trocar as brincadeiras de rua para se aventurar nas panelas. Após deixar sua cidade natal em 2010, trabalhou como cozinheiro em restaurantes na Armênia e na Ucrânia, onde conheceu novas técnicas e sabores. Em 2017, já no Brasil, passou por uma rede hoteleira e foi contratado como personal chef. Mas, com o tempo, descobriu que a única maneira de manter viva suas origens era reproduzindo as receitas que saboreou na infância.
Quer conhecer mais sobre o restaurante? Assista à visita que Entre Sabores fez à unidade do Galleria Shopping.
Hora da receita!
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