Às vésperas do verão nada melhor que um prato saudável, refrescante e colorido.
Foi pensando nisso que o chef Manuel Alves trouxe uma receita para uma salada deliciosa e muito fácil de fazer.
Confira a receita:
Salada crocante do chef
Ingredientes
1 pé de alface
1 cenoura média
3 rabanetes médios
2 tomates maduros, mas firmes
12 azeitonas pretas
2 pães árabes
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Higienize os vegetais. Em seguida, pique a alface em tiras largas, os tomates em cubos (retire as sementes antes) e a cenoura e os rabanetes em fatias bem finas. Reserve. Em seguida, toste os pães na frigideira e pique-os em quadrados de 2 cm. Arrume os vegetais e as azeitonas em uma travessa e depois tempere com o sal, o suco de limão e o azeite. Por último, arranje os pedaços de pão sobre a salada. Sirva imediatamente. O prato pode ser servido como entrada ou como acompanhamento de carnes. Rende quatro porções.
1 Reply to "Salada crocante para o verão"
Fernando 3 de dezembro de 2012 (14:31)
Q deliciaaaaaa….