Salada crocante para o verão

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SONY DSCÀs vésperas do verão nada melhor que um prato saudável, refrescante e colorido.

Foi pensando nisso que o chef Manuel Alves trouxe uma receita para uma salada deliciosa e muito fácil de fazer.

Confira a receita:

Salada crocante do chef

Ingredientes

1 pé de alface

1 cenoura média

3 rabanetes médios

2 tomates maduros, mas firmes

12 azeitonas pretas

2 pães árabes

Suco de 1 limão

Azeite a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Higienize os vegetais. Em seguida, pique a alface em tiras largas, os tomates em cubos (retire as sementes antes) e a cenoura e os rabanetes em fatias bem finas. Reserve. Em seguida, toste os pães na frigideira e pique-os em quadrados de 2 cm. Arrume os vegetais e as azeitonas em uma travessa e depois tempere com o sal, o suco de limão e o azeite. Por último, arranje os pedaços de pão sobre a salada. Sirva imediatamente. O prato pode ser servido como entrada ou como acompanhamento de carnes. Rende quatro porções.

Chef Manuel Alves dá dicas em seu blog: 
http://portal.rac.com.br/blog/31/toque-de-chef
Fotos: Rafael Salazar

1 Reply to "Salada crocante para o verão"

  • comment-avatar
    Fernando 3 de dezembro de 2012 (14:31)

    Q deliciaaaaaa….

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