O inverno trouxe novidades na Gôla Gelateria e Caffè, que agradam também pessoas que gostam de doces, mas têm restrições alimentares ou buscam manter a alimentação livre de alguns ingredientes. É o caso do Bolo 00, assinado pelo chef patissier Benedito Ters, que recebeu este nome por não conter glúten e lactose em sua composição.
Feito de farinha de arroz, fubá e suco de laranja, o bolo é bem fofo e tem um toque cítrico por conta da laranja. Os interessados em provar precisam ligar para encomendar, pois ele não é feito diariamente.
Junto com essa, outras 19 novas sobremesas integram o cardápio do Gôla neste inverno. Entre as delícias, cheesecake com calda de frutas e panacota, feita com iogurte natural, creme de leite e frutas, strudel de maçã, macarons, tiramisú e entremet.
Para os chocólatras, a pedida é o Gateau Concorde, que tem mousse de chocolate meio amargo e suspiros de chocolate. Todas as gostosuras podem ser acompanhadas por gelatos e sorbettos, que possuem baixo teor calórico.
Serviço
Gôla Gelato e Caffè
Rua Sampaio Ferraz, 322. Campinas – SP
Das 10h às 22h30, todos os dias da semana
Tel: (19) 3294-3027
www.golagelato.com.br
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