Entre Sabores traz a dica de uma publicação perfeita para os apaixonados por queijo. O Livro do Queijo é guia que traz 750 tipos produzidos no mundo, divididos em verbetes com informações sobre origem – estão divididos por continentes e países, e informações diversas sobre essa delícia. Imagens nítidas de cada um deles permitem a percepção de cores e texturas para os leitores.
Entre os brasileiros que fazem parte da obra estão o queijo minas e o requeijão cremoso. Os verbertes variam de tamanho de acordo com o tipo da iguaria e podem possuir notas de degustação e sugestão de receitas e harmonizações.
A publicação, de 352 páginas assinada por Juliet Harbutt, que coordenou os trabalhos, conta a contribuição de 20 especialistas na iguaria e possui interessante introdução que aborda a história do produto (que começa em 2.800 a.C.), suas matérias primas, e métodos de fabricação.
Serviço
O Livro do Queijo
Autor: Juliet Harbutt
Globo Editora
Os preços variam de R$ 70 a R$ 90
Está a venda em livrarias e na internet
No Replies to "Os melhores queijos do mundo reunidos em livro"