A tradicional parrila uruguaia, preparada à lenha, é o carro-chefe do El Tranvía, restaurante que desembarcou em Campinas há pouco mais de um ano. Mas o espaço possui em seu cardápio outras opções não menos saborosas e interessantes.
Entre Sabores experimentou e aprovou algumas das delícias do menu, cujas as carnes são 100% importadas de uma mesma propriedade no estado de Durazno, no Uruguai.
Destaque para o mix de chorizo (linguiça da casa feita com carnes bovina e suína de tempero suave), o matambrito (corte suíno grelhado) e o bife uruguayo – corte de ancho – servido no ponto perfeito, acompanhado por saborosas papas (batatas) soufle e farofa.
Como sobremesa, boa pedida é doce de leite uruguaio, seja na panqueca de massa fina, servida com sorvete, ou na torta de alfajor (discos de massa crocante intercalados com o doce e coberto com marshmallow e raspas de chocolate meio amargo.
Além dos pratos com viés uruguaio, o ambiente traz um pouco da cultura por meio de obras de artistas daquele país e também na decoração dos espaços, como o bar que é inspirado no Mercado del Puerto de Montevidéu.
Serviço
El Tranvía Campinas
Shopping Iguatemi – 3o. Piso
Telefone (19) 3294-1345
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