Esfriou de vez e a gente logo já procura comidas que aqueçam. Nada melhor que um creme saboroso e reconfortante e, se possível, fácil de fazer, certo?
Minha sugestão é apostar na batata baroa, ou mandioquinha como também é conhecida, que por si só já dá aquela textura aveludada que todo mundo ama. Você pode servir na cumbuca, no copo, prato fundo ou no pão italiano, o que for de sua preferência e com finalizações que sua imaginação permitir.
Pra fechar da melhor forma, basta escolher um bom vinho tinto para harmonizar e curtir os sabores.
Aproveitem a receita e divirtam-se na cozinha! E não esquece de marcar #CozinhadeQuintalES se fizer alguma das receitas desta coluna, combinado?
Adriano Ramos, graduado em Gastronomia, tem passagens por diversas cozinhas de Campinas.
É personal chef e empreendedor no ramo de congelados e itens como antepastos e geleias artesanais.
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1 Reply to "Creme aveludado pra aquecer"
Márcia Aparecida Cardoso 12 de junho de 2013 (11:54)
Hummmm,vou fazer a receita.