Às vezes a gente acha que precisa de horas e horas na cozinha pra fazer um prato que tenha cara de festa. Mas não é bem assim.
É, claro que tem alguns que levam dias pra ficar prontos, mas esses aí você pode deixar pra comer no restaurante. Já outros você faz em um pouco mais de 1 hora e consegue resultado perfeito.
É o caso do pernil suíno com crosta de geleia de pimenta (eu usei a que eu faço, mas fique a vontade pra usar a que tem em casa). O resultado é uma carne macia, suculenta e saborosíssima.
Aproveitem a receita e divirtam-se na cozinha! E não esquece de marcar #CozinhadeQuintalES se fizer alguma das receitas desta coluna, combinado?
Adriano Ramos, graduado em Gastronomia, tem passagens por diversas cozinhas de Campinas.
É personal chef e empreendedor no ramo de congelados e itens como antepastos e geleias artesanais.
Siga @chefadrianoramos no Instagram.
No Replies to "Pernil suíno com crosta de geleia de pimenta"