Duas festas seguidas e muitos pratos para fazer. Essa é a rotina típica do final do mês de dezembro. Para que seus internautas não fiquem apenas na cozinha durante os próximos dias preparando as ceias, Entre Sabores traz uma dica de um doce simples, rápido de fazer, bonito e, o principal, delicioso. É o sanduíche de sorvete, tradicional sobremesa americana, que promete invadir o Brasil e tirar o lugar dos cupcakes no próximo ano.
Feito com cookies ou bolachas – que podem ser a de sua preferência (das mais requintadas até as mais baratas) e sorvete de qualidade dos mais variados sabores, o doce agrada os mais variados paladares.
O modo de preparo não tem segredo: bolacha em baixo, sorvete no meio, bolacha em cima. Mas é preciso estar atento a algumas questões, como por exemplo, a temperatura do sorvete que deve estar bem firme no momento de rechear. Depois de feito, leve novamente ao freezer e o só tire de lá na hora de servir.
Uma sugestão é brincar com as cores do sorvete para deixar o prato colorido e atrativo. Outra ideia é usar a criatividade para fazer desenhos onde irá servir os sanduíches, dando um toque especial à sobremesa. Usar confeitos, caldas, castanhas e outras frutas para decorar também é uma boa pedida.
Para fazer os sanduíches, Entre Sabores utilizou os sorvetes produzidos pela Sorveteria Camargo, porque são bem consistentes e de ótima qualidade. Destaque para os sabores de iogurte com amarena, macadâmia, pistache e nozes.
Serviço
Sorveteria Camargo
Avenida da Saudade, 1149, Ponte Preta.
Telefone: (19) 3234-2547
www.sorveteriacamargo.com.br
No Replies to "Sanduíche de sorvete para adoçar a boca nas festas"