Aliada as pizzas de massa perfeita de fermentação natural, saborosas e renomadas, a Bráz Pizzaria oferece a partir de agora novas sobremesas de qualidade, assinadas pela chef pâtissier Carole Crema. A ideia das receitas foi manter a cultura gastronômica italiana e o resultado realmente foi nota 10.
Entre Sabores experimentou a nova versão do mousse de chocolate da casa, menos doce e muito saboroso e produzido com chocolate belga (R$18), se encantou com a Torta de Palha Italiana – base de massa crocante, recheio de bolacha e brigadeiro artesanal (R$ 16) (foto) – e com indica muito o Bolo de Tiramissu, que traz camadas de creme de tiramissu exclusivo e cacau 100% (R$ 17), com acentuado sabor do café.
A Torta de Limão Invertida – creme de frutas cítricas, sorvete de flocos e casquinhas crocantes picadas por cima – (R$ 16) é bem gostosa também. O toque brasileiro nas sobremesas ficou com o bombocado (R$ 15) e o contemporâneo com o Pudim de Pistache (R$ 17), finalizado com raspas da castanha – a mais leve das opções e boa pedida para quem já abusou na quantidade de pizza ingerida durante a noite.
As sobremesas estão disponíveis em todas as unidades da Bráz e na casa irmã Bráz Quintal.
Novos sabores de pizza
A Braz Pizzaria também está com novos sabores de pizzas. Entre Sabores destaca o Ricota Caseira – ricota de leite de cabra aromatizada com ervas coberta com mini berinjelas assadas e tomate seco frito no azeite – é leve, saborosíssima, recheio na medida certa e a nova pizza da Estação – a Poverello, que é composta por mussarela de búfala, aliche, cebola caramelizada e ovos de codorna, perfeita para paladares fortes.
Bons motivos não faltam para dar uma passadinha por lá!
Serviço
Bráz Pizzaria
Av. Benjamin Constant, 1963 – Cambuí, Campinas.
Telefone:(19) 3251-4444
Veja todos os endereços no www.pizzariabraz.com.br
No Replies to "Sobremesas assinadas por Carole Crema no Bráz Pizzaria"