Para ter pratos bacanas sem passar horas na cozinha vale recorrer a comprar as aves, carnes e acompanhamentos já prontinhos precisando apenas serem colocados em um bonita travessa para ir à mesa.
Entre Sabores traz dicas de onde comprar delícias para as ceias de festas. Para ver onde achar boas sobremesas clique aqui . Confira abaixo a seleção:
CampCarne
Já virou tradição na loja oferecer várias opções de carnes e acompanhamentos para as ceias. O prazo de encomendas para o Natal já terminou, mas ainda é possível fazer pedido para a festa da Virada. Entre as opções estão lombo recheado agridoce, pernil desossado, ¼ de leitoa e leitoa à passarinho, peru e peito de peru, cordeiro à caçadora (acompanha molho de hortelã) e filet mignon e maminha ao alho; molhos mostarda, madeira com champignon e quatro queijos; e sete opções de acompanhamentos (arroz com champagne e amêndoas, farofa de natal, batatas coradas, purê de mandioquinha, cuscuz marroquino, cuscuz marroquino com grão de bico e damasco e cuscuz de frango). Todos os pratos servem a partir de 04 pessoas e tem tempo médio de preparo e aquecimento de 35 minutos.
A Ceia Pronta CampCarne pode ser encomendada por telefone, e-mail ou presencialmente na loja. Cardápio disponível na página oficial da loja https://www.facebook.com/CampCarne/
Serviço
Ceia Pronta CampCarne
Endereço: Rua Carlos Francheu, 54 – Cambuí – Campinas -SP
Encomendas: (19) 3254-3411 ou ceiapronta@campcarne.com.br
Horário de abertura: de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 19h; sábados das 8h30 às 17h30 domingos e feriados das 8h30 às 12h30.
Bonelli
Restaurante oferece opções de ceias diferentes – como a Oriental (sushis goumets, temakis, hot roll, sashimis, entre outros pratos apreciados na culinária japonesa, como uramaki e niguiri, entre mais de 30 itens diferentes para escolher) e a típica natalina e de reveillon, que tem quatro diferentes cardápios prontos, com 10 pratos cada, e mais de 40 alternativas para montar o menu personalizado – de tender, pernil, chester e peru a arroz ao funghi, linguado grelhado, joelho de porco, massas variadas, entre outras opções.
Acompanhamentos também podem ser encomendados, caso do grão de bico com bacalhau, arroz com brócolis, purê de cabochã. Há, inclusive opções para vegetarianos. O restaurante ainda possui sete opções de sobremesas, que vão desde o clássico pudim de leite condensado até Pavê de pêssegos e morango.
Os prazos para encomenda de ceias vão até o dia 22/12 para o Natal, com retirada no dia 24, até às 14h. E para o Ano Novo os pedidos podem ser feitos até o dia 29 com retirada no dia 31, até às 14h.
Serviço
Av. Barão de Itapura, Nº 2662 – Taquaral (ao lado do Liceu)
Telefone: (19) 3243-1133
www.bonellirestaurante.com.br
Lima Restobar
O restaurante peruano inovou oferecendo um menu especial de pratos natalinos. De entrada, a opção é uma refrescante salada Coleslaw. Para prato principal, a sugestão da casa é o Peito de Peru com Molho Peruano, acompanhado de arroz agridoce com vegetais refogados e frutas caramelizadas, e de sobremesa o pudim de Lúcuma, fruta típica do Peru.
As encomendas para o Natal podem ser feitas até dia 22, com retirada até o dia 24, às 16h. Já pedidos para o Ano Novo são aceitos até dia 29 e retirada no até o dia 31 até 12 horas.
Serviço
R. Padre Almeida, 352 – Cambuí,
Telefone: 3254-7575
E-mail: limarestobarcps@gmail.com
De 3ª Feira a 5ª Feira, das 19h às 23h; 6ª Feira das 19h às 00h; Sábado das 12h às 15h e das 19h às 00h; Domingo das 12h às 15h
No Replies to "Sugestões para ter ceias sem complicação"