Visitar a mineira Tiradentes é boa ideia em qualquer tempo. Mas há um período ainda melhor para os amantes do bom prato e é justamente agora. Do dia 23 de agosto até 1º de setembro, a pequena cidade respira e inspira gastronomia com seu 22° Festival de Cultura e Gastronomia, que apresenta ampla diversidade de atrações.
Segundo a assessoria de imprensa do evento, a novidade do ano são os Festins, com jantares que voltam a ser protagonizados por chefs nacionais de relevância, caso de Marcelo Petrarca (DF), Alberto Landgraf (RJ), André Mifano (SP), Morena Leite (SP), Henrique Gilberto (MG) e Marco Gil (CE).
Os estandes estarão divididos entre a Praça da Rodoviária e a Praça Campos das Vertentes, com pratos variados. No espaço Origem ao Prato, serão preparadas receitas em tempo real, que podem ser degustadas pelos visitantes. Na Praça do Conhecimento haverá o espaço interativo – onde o público cozinha com os chefs – e de Degustação – com palestras dos mais importantes especialistas em gastronomia.
Toda a programação do evento pode ser conferida no site da Fartura Brasil. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (32) 3355-1412 e no site www.tiradentes.mg.gov.br.
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