Símbolo da cultura Árabe, o tabule é de origem libanesa, como uma salada é servida na maioria das vezes como aperitivo. O ingrediente principal é o triguilho, aquele especial para quibe. Aprenda a forma de preparar o tabule da culinarista Isabel de Carvalho.
Tabule Salada Árabe
Ingredientes:
– 1 xícara rasa de chá de trigo lavado
– 2 maços de salsinha bem picados
– 1 xícara de chá de folhas de hortelã bem picadinhas
– 2 tomates bem maduros sem semente bem picados
– 1 pepino japonês bem picadinho
– folhas de alface para decorar
– suco de 2 limões
– sal pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta síria a gosto, suco de 2 limões,regue com azeite em um prato distribua as folhas de alface e no centro acrescente a salada de tabule, sirva em seguida.
Sobre a chef
Isabel de Carvalho é apresentadora do programa Hummm! Saboroso! na RIT TV do missionário RR SOARES e chef de cozinha.
Conhecida também no meio artístico e político por organizar os buffets de famosos como o cantor sertanejo Leonardo em todos os seus shows e trabalhando como Personal Chef e nutricionista de diversos artistas há mais de 25 anos.
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