O Tabule da culinarista Isabel de Carvalho

TABULE

Símbolo da cultura Árabe, o tabule é de origem libanesa, como uma salada é servida na maioria das vezes como aperitivo. O ingrediente principal é o triguilho, aquele especial para quibe. Aprenda a forma de preparar o tabule da culinarista Isabel de Carvalho.

Tabule Salada Árabe

Ingredientes:

– 1 xícara rasa de chá de trigo lavado

– 2 maços de salsinha bem picados

– 1 xícara de chá de folhas de hortelã bem picadinhas

– 2 tomates bem maduros sem semente bem picados

– 1 pepino japonês bem picadinho

– folhas de alface para decorar

– suco de 2 limões

– sal pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta síria a gosto, suco de 2 limões,regue com azeite em um prato distribua as folhas de alface e no centro acrescente a salada de tabule, sirva em seguida.

Sobre a chef

Isabel de Carvalho é apresentadora do programa Hummm! Saboroso! na RIT TV do missionário RR SOARES  e chef de cozinha.

Conhecida também no meio artístico e político por organizar os buffets de famosos como o cantor sertanejo Leonardo em todos os seus shows e trabalhando como Personal Chef e nutricionista de diversos artistas há mais de 25 anos.

No Replies to "O Tabule da culinarista Isabel de Carvalho"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.