Se tem um restaurante que faz brilhar os olhos dos campineiros é o Outback Steakhouse. Já faz 23 anos que a rede chegou por aqui e a identificação com os habitantes é tanta que fez com que a marca crescesse na cidade: atualmente Campinas é a única do interior de São Paulo a ter cinco unidades. A última a ser inaugurada, em maio deste ano, foi a do Parque das Bandeiras Shopping, que traz um visual diferente das demais.
Amplo e muito bem iluminado, por conta das portas de vidros com vista para o Quintal do Ban ( espaço do shopping que reúne outras opções gastronômicas e de lazer a céu aberto), esse Outback me chamou atenção por conta da decoração também.
Em relação ao cardápio, a casa segue a mesma proposta das outras, oferecendo tradicionais pratos com ares australianos e seus molhos encorpados, cortes de carnes especiais e aperitivos icônicos.
No dia em que fui conhecer, a escolha foi pelo Jackaroo Ribs And Steak, uma combinação de Junior Ribs e steak com manteiga de limão e molho billabong (barbecue com um toque agridoce, coberto de gergelim). Você escolhe dois entre mais de 10 opções de acompanhamentos. Fomos de Batatas rústicas e Arroz Tasmânia (com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho, toque de limão e salsinha). Trata-se de um prato pra compartilhar e que trouxe a carne no ponto perfeito.
A outra opção foi o Grilled Fish & Shrimp Scampi, que é composto por filés tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi, uma boa opção para quem prefere peixe. Acompanha uma salada, como a Caesar, que é a minha preferida deste menu.
Ainda teve uns mini-hamburgueres, porque o pessoal desta família come bem, viu? Entre Sabores indica conhecer o Outback do Parque das Bandeiras, que além lindo e espaçoso também tem atendimento atencioso.
Serviço
Outback Steakhouse Parque das Bandeiras,
Endereço: Av. John Boyd Dunlop, 3900 – Andar 3 – Jardim Ipaussurama, Campinas.
Telefone: (19) (19) 3085-0160
Horários: de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 22h30; sexta e sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 21h.
Fotos e texto: Érika Soares
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