Inaugurado esta semana, o Bar Dona Flor possui um cardápio variado e com algumas criações do chef Adriano Ramos que são de dar água na boca. Entre elas destaca-se uma entrada: o pêssego recheado, uma delícia para comer suspirando. Ideal para quem aprecia a mistura doce com salgado, além de saborosa, ela é fácil de fazer e pode impressionar seus convidados na hora de ser servida.
Aprenda com o chef Ramos e mãos à obra!
Pêssegos recheados
Ingredientes
– 1 lata de pêssegos em calda
– Queijo cremoso
– Frios ao seu gosto (peito de peru, presunto, lombinho, salame,etc).
– Salsa e manjericão picados a gosto
– Parmesão ralado
Modo de preparo
Escorra a calda dos pêssegos e coloque em uma forma. Rale os frios e misture-os ao queijo cremoso. Acrescente a ervas picadinhas.
Recheie os pêssegos. Coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno tempo suficiente para gratinar.
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