Os apaixonados por comida tailandesa que querem aprender este tipo de culinária têm uma ótima oportunidade neste sábado, dia 9 de maio. É que a unidade de Campinas do restaurante tailandês Tommyam irá trazer o chef de cozinha Marcelo Amaral, do premiado restaurante Lagundri, de Curitiba, irá ministrar uma aula show. Os pratos preparados serão degustados pelos presentes.
Durante o evento, os participantes irão aprender os pré-preparos necessários para a realização de receitas tailandesas, como por exemplo, Pasta Mistério, Molho Nam Dihn e caldo de frango, além de entradas, pratos principais e sobremesa, que também serão degustados.
O menu a ser aprendido e degustado é o seguinte: Salada de Papaya Verde com camarões – noções de saladas tropicais e Sopa Tom Yam de Frutos do Mar (lulas, camarões, marisco e siri) para as entradas; Masaman de Mignon, manga e castanhas de caju e Side de arroz Thai Jasmine, como pratos principais; e a Thai Banana Soup de sobremesa.
Há mais de 10 anos à frente do restaurante Lagundri, o chef Marcelo Amaral, formado na Tailândia, levou seu restaurante ao reconhecimento nacional ao trabalhar técnicas das cozinhas do sudeste Asiático com ingredientes regionais. A técnica faz com que delicadeza tailandesa encontre o frescor e sabores dos ingredientes colhidos por perto.
Serviço
Aula show no Tommyam com chef Marcelo Amaral
Data: 9/5
Horário: das 12h às 15h
Endereço: Rua Sampainho 58, Cambuí, Campinas.
Telefone: (19) 3251-0719
Valor: R$ 190 por pessoa (aula e degustação). Bebidas serão cobradas a parte.
32 vagas
www.tomyam.com.br
No Replies to "Aula show de comida Thai no Tommyam com chef Marcelo Amaral"