Aula show de comida Thai no Tommyam com chef Marcelo Amaral

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

Tommyam  

Os apaixonados por comida tailandesa que querem aprender este tipo de culinária têm uma ótima oportunidade neste sábado, dia 9 de maio. É que a unidade de Campinas do restaurante tailandês Tommyam irá trazer o chef de cozinha Marcelo Amaral, do premiado restaurante Lagundri, de  Curitiba, irá ministrar uma aula show. Os pratos preparados serão degustados pelos presentes.

Durante o evento, os participantes irão aprender os pré-preparos necessários para a realização de receitas tailandesas, como por exemplo, Pasta Mistério, Molho Nam Dihn e caldo de frango, além de entradas, pratos principais e sobremesa, que também serão degustados.

O menu a ser aprendido e degustado é o seguinte:  Salada de Papaya Verde com camarões – noções de saladas tropicais e Sopa Tom Yam de Frutos do Mar (lulas, camarões, marisco e siri) para as entradas; Masaman de Mignon, manga e castanhas de caju e Side de arroz Thai Jasmine, como pratos principais; e a Thai Banana Soup de sobremesa.

Sobre o chefChef Marcelo Amaral

Há mais de 10 anos à frente do restaurante Lagundri, o chef  Marcelo Amaral, formado na Tailândia, levou seu restaurante ao reconhecimento nacional ao trabalhar técnicas das cozinhas do sudeste Asiático com ingredientes regionais. A técnica faz com que delicadeza tailandesa encontre o frescor e sabores dos ingredientes colhidos por perto.

Serviço
Aula show no Tommyam com chef Marcelo Amaral
Data: 9/5
Horário: das 12h às 15h
Endereço: Rua Sampainho 58, Cambuí, Campinas.
Telefone: (19) 3251-0719
Valor: R$ 190 por pessoa (aula e degustação). Bebidas serão cobradas a parte.
32 vagas
www.tomyam.com.br

No Replies to "Aula show de comida Thai no Tommyam com chef Marcelo Amaral"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.