Pitéu é nova opção de culinária afetiva em Campinas

There is nothing to show here!
Slider with alias none not found.

homus_PiteuA partir deste sábado, os campineiros terão mais uma opção para degustar comidas caseiras sem precisar prepará-las. É que a jornalista e cozinheira Paula Ribeiro irá lançar sua marca Pitéu, que promete trazer nas preparações com o mesmo amor que, quem a conhece sabe, ela sente por cozinhar, seguindo a linha “comfort food” ou cozinha afetiva.

“São comidas que se destacam pela qualidade dos produtos e que remetem à infância e às coisas mais simples da cozinha com sabor genuíno”, explica Paula, que esperou mais de um ano para dar andamento neste projeto.

E o lançamento ocorrerá em uma ótima oportunidade: na primeira edição do Eco Market da loja 11.16,  Paula Ribeiro onde apresentará ao público sua linha exclusiva de antepastos: berinjela orgânica crocante; homus e tomatinhos confitados.

>>> Saiba mais sobre o Eco Market da 11.16

De acordo com Paula, o Pitéu vai funcionar de forma virtual, por meio da rede social Facebook, com cardápio mensal de antepastos e comidas e os clientes poderão encomendar com até dois dias de antecedência.

Será apenas um prato por semana, que poderá ser encomendado até as terças-feiras. “Dessa forma, faço a compra com as encomendas já feitas e as pessoas podem buscar até sexta, quando geralmente consomem os antepastos”, afirma.

1 Reply to "Pitéu é nova opção de culinária afetiva em Campinas"

Leave a reply

Your email address will not be published.