Por Érika Soares
Fotos Divulgação
O café é uma bebida presente no cotidiano dos brasileiros: faz parte no desjejum, funciona como encerramento do almoço, está nas reuniões de negócios e nas pausas revigorantes durante o dia de trabalho. As pessoas não deixam de bebê-lo mesmo em tempos de forte calor, não apenas por gosto e hábito, mas também porque o café possui propriedades que estimulam o sistema nervoso central e animam seus degustadores.
Para que seus internautas possam degustar o café de forma mais compatível com as altas temperaturas, Entre Sabores pediu ao barista Agnaldo Martins uma sugestão gelada da bebida: o Fredo capuccino. “É uma das bebidas mais consumidas pelos gregos durante todo o ano. É uma ótima opção para as cafeterias do Brasil, porém poucos lugares servem esta bebida deliciosa no verão”, comentou o barista, que ensina os internautas de Entre Sabores a fazer essa receita fácil e deliciosa.
Confira a receita do Fredo Capuccino
– 100ml de creme de leite batido com 2 cubos de gelo.
– 50ml café espresso batido com 2 cubos de gelo na função pulsar
– 2 colheres de açúcar junto ao café.
Modo de preparo
Adicionar primeiro o café batido com gelo e açúcar numa taça de milk shake com raspa de limão siciliano e bastante cubos de gelos. Em seguida adicionar o creme de leite lentamente em cima do espresso.
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