Salada refrescante com frango defumado

Saber misturar ingredientes e formar com eles um prato único e substancioso é uma arte! E você pode fazer isso em casa.

Esta salada de frango defumado traz todos os nutrientes importantes em uma refeição. Pode ser, inclusive, servida sozinha. Mas, se preferir, vai bem como acompanhamento também.

Confira a receita e divirta-se na cozinha!

Adriano Ramos, graduado em Gastronomia, tem passagens por diversas cozinhas de Campinas. 
É personal chef e empreendedor no ramo de congelados e itens como antepastos e geleias artesanais. 
Siga @chefadrianoramos no Instagram.

Salada refrescante com frango defumado

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas médias
  • 1 pedaço de Cabotiá
  • 100g de ervilha
  • 10 vagens
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de Alho
  • Milho de duas espigas
  • pimenta do reino
  • Dedo de moça defumada
  • Sal
  • 350g de frango defumado desfiado
  • Tomilho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo Refogue a cebola e o alho até dar uma "queimadinha", o tomilho vem em seguida. Coloque os legumes previamente cozidos para refogar tudo junto. Por último, o frango desfiado. Numa panela a parte, faça o molho de creme de leite. Refogue alho, um pouco de tomilho, pimenta moída na hora, até ficar dourado e coloque o creme de leite. Mexa bem.

Opcional

Fica muito bom também agregar macarrão, como fusilli, farfalle ou penne cozidos, por exemplo, ao final. Bom apetite!

No Replies to "Salada refrescante com frango defumado"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.